Пользователи интернета обратили внимание на страницу Wanking Simulator в Steam. Это симулятор довольно агрессивного онаниста. Издателем выступает польская компания Utimate Games S.A., которая выпустила Ultimate Fishing Simulator и другие инди.

Есть даже трейлер этого необычного проекта.

По сюжету на главного героя по имени Уинстон Гэй донесли соседи за то, что он слишком громко «теребонькает». Коррумпированная власть в связи с этим отобрала у него дом, а потому протагонист решил заставить весь город заплатить за свою дерзость.

Главная задача игроков — посеять хаос и нанести как можно больше урона городку и его жителям до того, как Уинстона повяжет полиция. Но поскольку это симулятор онаниста, без рукоблудства не обойдется. Непотребством можно заняться даже в церкви. При этом Гэй может не только пинать ногами все на своем пути, но и использовать сверхспособности вроде ослабления гравитации или телепортации.

На странице Wanking Simulator сказано, что игра выйдет в ближайшее время, однако точной даты релиза пока нет.

Недавно Valve внезапно удалила из Steam почти тысячу игр. Под раздачу попала даже Doka 2 Trade и тайтлы Dagestan Technology. Мы поговорили с руководителями последней об этой ситуации. Говорят, что-то сделать с этим может только Гейб.