Universal 1440 Entertainment поделилась небольшой нарезкой кадров из грядущего фильма Doom: Annihilation, в которой главные герои сражаются с ордами демонов, похищающих души людей, как дементоры из «Гарри Поттера».

Заодно авторы киноадаптации Doom рассказали, что уже сейчас можно предзаказать фильм (он пропустит кинотеатры) на DVD или Blu-ray. 

Step into the world of @DoomMovie with this exclusive sneak peek & see the full version on @DreadCentral. Pre-order Doom: Annihilation on Blu-ray, DVD, & Digital to own on October 1 https://t.co/dHjASkxXv7 #DoomMovie pic.twitter.com/rXt6ba57X3

— Doom Movie (@DoomMovie) August 15, 2019

Действие картины разворачивается на одном из спутников Марса, где ученые нашли древний портал, позволяющий телепортироваться по всей вселенной. Конечно, он считался величайшим открытием человечества. Однако впоследствии оказалось, что это врата в ад, из которого вырываются демоны.

Посмотреть Doom: Annihilation можно будет 1 октября 2019 года. 

    Недавно разработчики Doom признались, что никак не связаны с производством экранизации.  Если вы еще не видели предыдущий трейлер Annihilation, то рискните ознакомиться с ним.