Сотрудник GSC Game World Денис Рудой, который работает над дизайном уровней в S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовал в Facebook фотографию рюкзака с логотипом грядущей игры, отметив, что он готов отправиться на gamescom 2019.

Примечательно, что вскоре после этого он по неизвестным причинам удалил пост, однако пользователи интернета успели сделать скриншоты. Выглядит немного подозрительно!

Пока неизвестно, с какой целью разработчики второй части S.T.A.L.K.E.R. едут на выставку. Возможно, студия хочет привлечь новых партнеров или инвесторов. Но не исключено, что с нами наконец-то поделятся хоть какими-нибудь подробностями об игре, поскольку с момента анонса прошло уже больше года.

В комментариях у Дениса поинтересовались, будет ли у S.T.A.L.K.E.R. 2 собственный стенд на gamescom 2019. Однако он отделался одним лишь эмодзи, призывающим к тишине. Намекает? 

К тому же в последнее время компания довольно активна в соцсетях, как будто к чему-то готовится. 

    Недавно сотрудники GSC Game World поделились фотографией из своего офиса, в котором висит фотография Киану Ривза.  А до этого глава студии Сергей Григорович напомнил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 действительно находится в разработке. И ему нравятся успехи команды! 

Как вы считаете, покажут ли нам что-нибудь разработчики?