Юморист Михаил Шац решил запустить собственное интернет-шоу, которое получило название «Вечерний кто-то». И чтобы отличиться на фоне остальных ютуберов, он придумал необычную концепцию для подобного формата. В каждом выпуске будут разные ведущие.

В начале ролика Шац объяснил, что вдобавок в шоу не будет никакого сценария, так что всем ведущим придется импровизировать:

Мы придумали хитрый план. А план, ребята, такой: у этого шоу каждый раз будет новый ведущий. И каждый раз это будет популярный, талантливый и очень известный человек.

Стать ведущим дебютного выпуска выпала честь Александру Гудкову, а первым гостем оказался пародист и немного рэпер Илья «Satyr» Шабельников. И да, он действительно поцеловал Гудкова, как это показано на обложке видео. Но только потому, что ему нужно было изобразить Леонида Брежнева!

    Совсем недавно Satyr разнес Оксимирона в новой пародии, который называют «лучшим диссом за всю историю русского рэпа». А Гудков прежде снялся в клипе Димы Билана на песню «Про белые розы».