Пользователь cheesburge выпустил для Devil May Cry 5 модификацию, заменяющую стандартного диктора, который озвучивает уровень стиля игрока. С ней называть ранги будет Дэвид Хейтер, подаривший голос Солиду Снейку. Причем разработчик не использовал уже готовые аудидорожки, а лично попросил актера помочь ему в этом деле.

Впрочем, некоторые названия рангов он все-таки изменил. Например, вместо Dead Weight теперь звучит Dummy Thicc (популярный мем про шикарную задницу Снейка), а вместо Smokin' Sexy Style — Smokin’ Stealthy Style (вы же помните, что Metal Gear про стелс, верно?). В остальном же реплики остались прежними, как и все текстовые вариации, отображающиеся справа на экране во время боя.

Загрузить мод можно на сайте NexusMods. А недавно другой энтузиаст сделал «дополнение», которое превращает Неро в местный аналог рэпера Lil Peep.

Devil May Cry V вышла 8 марта на PS4, Xbox One и PC. Игрок смог пройти ее за какие-то полторы минуты без всяких читов! Игра стала самой быстро продаваемой в серии. Недавно разработчики выпустили для нее режим «Кровавый дворец». Также стало известно, что из западной версии на PS4 убрали цензуру.