Редактор Kotaku Джейсон Шрайер в свежем выпуске подкаста Splitscreen рассказал, что Bungie не удалось реализовать перенос персонажей в Destiny 2 между платформами из-за эксклюзивного партнерства с Sony. По его словам, компания хотела, чтобы игра в первую очередь ассоциировалась с ее консолью. 

Я слышал, что Bungie хотела сделать перенос персонажей для PS4 и PC еще до выхода Forsaken, но Sony этого не допустила. Руководство компании хотело, чтобы у людей Destiny ассоциировалась с PS4, даже если игрокам на других платформах будет от этого хуже. Это отстой, поэтому я надеюсь, что Bungie с этим покончит.

Журналисты не исключают, что после прекращения сотрудничества с Activision разработчики могут попытаться вернуться к этой задумке. Тем не менее соглашение с Sony остается в силе. Однако у Bungie все равно будет возможность реализовать подобную функцию в третьей части Destiny, о которой в последнее время ходит множество различных слухов.

Недавно для Destiny 2 вышло новое обновление, а вместе с ним в игре появился баг, из-за которого пользователи Xbox One и PC смогли выбить временно эксклюзивное оружие для PS4.