Нередко в интервью с людьми, так или иначе связанными с кинематографом, Юрий Дудь спрашивает про творчество Сарика Андреасяна («Защитники»), порой выставляя его не в самом лучшем свете. Видимо, после выпуска со сценаристом и продюсером Таиром Мамедовым у самого режиссера кончилось терпение, и он решил ответить на все нападки в свою сторону.

В своем инстаграме Сарик опубликовал пост с несколькими роликами, в которых он в юмористической форме обыграл ответы на вопросы интервьюера, которые тот задавал различным людям. Так, например, его команда подтвердила, что лучше пустить газы на людях, чем посмотреть его новый фильм. А еще он показал нарисованные от руки постеры будущих лент, чтобы заранее помочь хейтерам с оскорблениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan) 24 Мар 2019 в 12:23 PDT

По словам Андреасяна, без него Юрий лишился бы 10% вопросов, которые он задает гостям. Он подчеркнул, что пора уже как-нибудь решить их конфликт — путем дуэля, баттла или даже за коктейлем! Также режиссер намекнул, что не против поговорить с ним тет-а-тет в рамках еженедельной программы Дудя. 

Сам журналист на это пока что никак публично не отреагировал. При этом явно немного опечаленный таким положением дел Сарик в следующем сообщении сказал, что ему это не особо интересно. 

Я хотел бы сказать простую вещь, что я не хочу быть известным и не стремлюсь говорить ни с Юрием, ни с кем-то еще! Если интервью не состоится, то, буду откровенен, мне абсолютно плевать.

Я просто считаю, что играть в одни ворота не совсем честно, а в целом мне не интересен ни Дудь, ни интервью. За десять лет моей карьеры у меня было много возможностей дать интервью и я всегда отказывался.

Ну что, ждем печально известного постановщика фильмов в одном из будущих эпизодов «вДудя»?