Studio FOW, которая известная своими порно-роликами, сделанными на основе движка Source, объявила о старте сбора средств через Kickstarter на нормальную ролевую игру под названием Subverse, в основе которой будет Unreal Engine 4. Но не переживайте — недостатка во взрослом контенте в ней не будет!

Разработчики всячески подчеркивают, что это не очередная хентай-игра, сделанная на коленках, а абсолютно серьезный с точки зрения подхода к производству проект. Кинематографический трейлер (с завораживающей анимацией груди) к анонсу прилагается.

Студия запланировала в течение чуть больше месяца собрать 132 тысячи долларов. Но, скорее всего, она перешагнет этот порог уже через несколько дней, так как уже сейчас пользователи задонатили ей 74,6 тысячи долларов. Предположительно тайтл появится в раннем доступе летом этого года.

Разработчики называют сами себя командой опытных грязных извращенцев. По их словам, упор будет сделан на олдскульный геймплей. Игрокам предстоит изучать десятки звездных систем и сотни планет, где они найдут различные миссии, аномалии и много всего интересного, в том числе и сексуальных охотниц за головами. 

В Subverse нет хороших девочек. Ну, во всяком случае, пока вы не натренируете их. Это самые крутые девушки в галактике, обладающие исключительным боевым потенциалом и потрясающей внешностью. Заслужите их расположение и получите некоторые бонусы. Например, секс.

Вот список самых примечательных особенностей Subverse:

    Никаких микротранзакций, Pay2Win и лутбоксов; В игре можно тратить очки опыта и добычу, чтобы разблокировать грязные сцены секса; Взрослого контента будет полно — на любой вкус и фетиш; В RPG будет 9 совершенно уникальных вайфу, озвученных известными актрисами; Воздушные битвы исполнены в стиле Shoot 'em up, а наземные — как в JRPG; Система прогресса, которая позволит улучшить как космический корабль, так и возможности героинь; Нормальная 3D-графика с полноценными анимациями. Никаких 2D-фонов.