Хотя последнее дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt вышло еще в 2016 году, Геральт из Ривии дает о себе знать до сих пор. В последнее время ему стало скучно во вселенной «Ведьмака», поэтому он заглянул в Monster Hunter: World и SoulCalibur 6. В связи с этим журналисты Rock, Paper, Shotgun решили пофантазировать, куда бы можно было отправить Белого волка еще, придумав для каждой игры собственный синопсис. 

Dream Daddy

Угрюмый папа переезжает в Мэйпл Бэй. У него два желтых глаза, два меча, висящие над камином, и одна смертельная миссия. Вы знаете Дэмиена? Геральт считает, что он — настоящий вампир. Поэтому ведьмак здесь, чтобы уничтожить его. Он даже заручился поддержкой Джозефа, местного молодого пастора, чтобы добыть святые кресты и воду для борьбы с нечистью. Но даже у злого монстра бывают друзья. Так что у Дэмиена есть два союзника, готовых сражаться за него: Мария, жена Джозефа, и Роберт. Они были зачарованы вампиром. Или же Геральт ошибается? Ты поможешь ему спланировать убийство или, наоборот, попытаешься остановить?

Stardew Valley

Седовласый фермер по имени Геральт переезжает в городок Пеликан и открывает неподалеку от него свой виноградник. Он и его жена Йеннифэр — тихая, трудолюбивая пара, поэтому все быстро с ними подружились. Но вы знаете, у Геральта есть секрет. Он никогда не говорит о своем прошлом, но его можно часто увидеть в гильдии искателей приключений. Старые охотники на монстров, кажется, уважают его. Иногда седовласую фигуру можно заметить даже в недрах шахты. Возможно, это просто ваше воображение. Но тогда почему там продолжают находить мертвых чудищ? И почему лесные духи боятся Геральта?

Hitman 2

Миссия, в которой нужно проникнуть на комикс-конвент, чтобы убить косплеера, фактически невыполнима. Сможете ли вы найти свою цель среди десятков двойников Геральта? Это не тот парень с дешевым париком и броней из картона. Это профессионал. Вам придется сравнить всех ведьмаков, чтобы найти одного единственного. И молитесь, чтобы он был не так же опасен, как человек, которого он косплеит.

Jurassic World Evolution

Jurassic Park — игра про создание своего парка с динозаврами, верно? Но когда у вас слишком много клеток, переполненных гигантскими хищными ящерицами, ситуация может выйти из-под контроля. И тогда придется позвонить Геральту, активировать режим безопасности и превратить симулятор управления парком в экшен-игру. Прогуляйтесь с Геральтом и выследите сбежавших рептилий. Нанесите удар всем динозаврам. Утвердите свое господство.

Серия Atelier

Atelier — длинная и еще раз длинная серия JRPG про убийство монстров, смешивание зелий и дружбу с симпатичными аниме-девушками. Прямо как «Ведьмак», но милее. Пусть Геральт случайно попадет в мир Atelier, где он мог бы стать загадочным иностранным мастером и научить главных героев сражаться с людьми. Уверен, девушкам-алхимикам он бы очень понравился!

Limbo

Надоело смотреть на то, как ребенок постоянно умирает? Тогда активируйте специальный режим, позволяющий Геральту провести его по лесу. Ведьмак поможет бедному мальчику взбираться на платформы, перемещать камни и отпугивать людей, не особо владеющих копьями. И да, о гигантском пауке он тоже позаботится. Кстати, а может ли Геральт заглянуть и ко мне домой, чтобы убить пауков?

Subnautica

Послушайте, мне просто захотелось нарисовать полуголого Геральта, плавающего верхом на морском монстре. У меня нет других оправданий.