Игроки, недавно  участвовавшие в тестирование многопользовательского режима Crackdown 3, заметили, что не могут объединиться со своими друзьями в группу, чтобы сыграть в один и тот же матч. Позже Джозеф Стэйтен, творческий директор Microsoft Studios, рассказал в твиттере, что возможности создавать лобби не будет даже на старте игры. А мы как бы невзначай напомним, что разработка длится уже почти пять лет. 

Not for day one, no. Stay tuned for updates on our plans post-launch.

— Joseph Staten (@joestaten) February 10, 2019

К сожалению, разработчики так и не объяснили, почему так получилось. В комментариях под постом Джозефа пользователи отреагировали довольно сдержанно, отметив, что все равно с нетерпением ждут игру. Но некоторые предположили, что с ней совсем все плохо, раз даже с товарищами нельзя поиграть в шутер, ориентированный на мультиплеер, и порекомендовали перенести релиз еще раз.

Crackdown 3 выйдет 15 февраля на Xbox One и PC. В день релиза игра появится в Xbox Game Pass. Прежде разработчики поделились ее системными требованиями, которые оказались намного ниже ожидаемых. А недавно журналисты поделились своими впечатлениями от игры. Мнения критиков сильно разделились.