Пользователь Reddit под ником McStaken рассказал, что во время ивента Rad-Rat Horde в Fallout 76 его с товарищами почему-то перебросило в секретное закрытое убежище 63, откуда они поначалу не знали, как выбраться. Тем не менее игроки не стали терять время, решив осмотреться и сделать парочку-другую скриншотов.

Судя по снимкам, это не очередная «комната» разработчиков. На полу в коридорах бункера разбросаны скелеты, а в одном из помещений «попаданцы» нашли ядерный реактор. К тому же из заброшенного бункера есть ход в некую шахту. Похоже, Bethesda планирует добавить эту локацию в будущих обновлениях.

Геймеры не стали особо задерживаться, побоявшись, что разработчики забанят их за то, что они проникли в секретную локацию. В своем посте McStaken также отметил, что написал о баге в твиттер Bethesda и техподдержку, но сотрудники компании пока никак не отреагировали на его «репорт».

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Прежде Bethesda и правда блокировала аккаунты игроков, которые пробрались в «комнату» для разработчиков. Однако студия давала всем шанс на амнистию в обмен на информацию о том, как они туда пробрались. 

Больше о Fallout 76